Tagesbericht vom 17.07.2017

Meik Grünwald, Leonhard Kramer, Simon Welberg, Lukas Osterhues und Sammy Kirchner

Hallo an alle, die dies lesen wollen!

Heute morgen gab es ein leckeres Frühstück. Danach haben wir ein großes Völkerballturnier gespielt, das allen viel Spaß gemacht hat. Zum Mittag gab es von unseren Köchen leckere Tortellini mit Tomaten- oder Käsesoße. Am Nachmittag wurden zwei AGs angeboten, nämlich das Plattenturnier und Tassen bemalen. Alle Jungs haben das Plattenturnier gewählt und fast alle Mädchen wollten Tassen bemalen. Am Abend haben wir das Spiel "Die perfekte Minute" gespielt, bei dem man innerhalb von einer Minuten verschiedene Aufgaben machen muss, zum Beispiel zehn Fußballspieler aufzählen oder auf einem Bein stehen. Danach gings ab in die Kiste.

Schöne Grüße,

Euer Zimmer Nr. 2b-15

Meik Grünwald, Leonhard Kramer, Simon Welberg, Lukas Osterhues, Sammy Kirchner

Die Bilder können unter folgendem Link abgerufen werden:https://1drv.ms/f/s!AmJqrQxYnjjznA24Ff6DM6-uNYWx