Tagesbericht vom 25.07.2017

Joris Garming, Felix Lindemann, Simon Lefering, Clemens Pesenacker und Jonah Thesing

Hallo!

Heute Morgen haben wir einen Rummel (Markt) im ganzen Haus veranstaltet.

Zum Mittagessen gab es Wottelgemöös mit Bremsklötze und Appelkompott. Wir konnten uns zwischen den AG´s Handytasche, Windlichter machen und Billard spielen entscheiden.

Heute Abend haben wir "Justus, die Schule und ich" gespielt. Vier Kinder der Klasse 1-4 gegen vier Betreuer. Bei dem Spiel der 1. Klasse gab es einen Punkt, 2.Klasse zwei Punkte, 3. Kasse drei Punkte, 4. Klasse vier Punkte und so weiter und so fort. Danach spielten Kinder der 5.-7. Klasse gegen die gleichen Betreuer. Die letzte Runde war 8.-10. Klasse gegen die Betreuer. Die Gewinner waren die Betreuer.

Die Bilder können unter folgendem Link abgerufen werden: https://1drv.ms/f/s!AmJqrQxYnjjznBZO_5iy4eIx7r_v