Tagesbericht vom 19.07.2017

Cleo Golitsch, Amelie Gosling, Jaane Heßeling, Liona Thünte, Franzis Schönebeck und Emma Bendix

Hallo!

Heute Morgen sind wir um 8:30 Uhr zum Frühstück gegangen, wir haben Brötchen gegessen. Danach haben wir uns auf den Weg zum Freibad gemacht und sind bergauf und -ab gegangen. Zwischendurch haben wir im Park eine Pause gemacht und Hamburger gegessen. Am Freibad haben wir uns gesonnt und erfrischt. Als wir dann nach Hause gehen wollten, hat uns Justinchen mit dem Feuerwehrauto abgeholt. Nach einer Dusche haben wir Knödel, Gulasch und Rotkohl gegessen. Später haben wir noch Bingo gespielt, wobei man z.B. eine Powerbank oder eine Musikbox gewinnen konnte.

Jetzt gehen wir schlafen. Gute Nacht!

Die Bilder können unter folgendem Link abgerufen werden: https://1drv.ms/f/s!AmJqrQxYnjjznBBXVHtiGpsD_ENR